BOHEMPIA HERLIK Light Grey-White

BOHEMPIA
75000,00
тг.

Кроссовки унисекс на шнуровке HERLIK вдохновлены культовым дизайном Converse. Такие удобные, с большим пространством для пальцев ног, что вы можете легко ходить в них часами. Идеальное сочетание дизайна и комфорта. Верх из натурального конопляного холста - дышащий, прочный и впитывает влагу. Ультрагибкая подошва из натурального каучука толщиной 5 мм для удовольствия от каждого шага. Экологичная обувь, сделанная в ЕС. Веганский сертификат, одобренный PETA.


Материал:

Канвас из конопли — это натуральный, устойчивый и экологически чистый текстиль. Он антибактериальный, естественно впитывает влагу и устойчив к запахам. Как самая прочная натуральная ткань, она гарантирует прочность и долговечность. Конопля экономит воду; он использует только 1/20 количества воды по сравнению со стандартным хлопком для выращивания и обработки.


Эти стильные кроссовки на шнуровке отвечают всем характеристикам "босоногой обуви": они полностью гибкие и легкие, имеют очень тонкую подошву с нулевым подъемом пятки и достаточно места для пальцев ног.



Made on
Tilda