BOHEMPIA VELIK 2.0 Dark Grey & Black

BOHEMPIA
67000,00
тг.

Слипоны VELIK отличаются сочетанием современного стиля и комфорта. Мягкий воротник и резинки делают их удобными для повседневного ношения. Модель очень легкая и имеет достаточно места для пальцев. Нескользящая подошва толщиной 5 мм полностью гибкая. Верх из прочной конопли отличается превосходной воздухопроницаемостью и влагоотводящими свойствами. Благодаря этому ваши ноги будут оставаться свежими и сухими в течение всего дня.


Подробное описание


Ищете удобную обувь, которую можно носить весь день? Практичные и стильные слипоны VELIK - ваш идеальный выбор для летних дней! Более того, слипоны очень универсальны и будут отлично смотреться с джинсами, шортами, сарафаном… с чем угодно!


Экономьте время с этой удобной обувью! Идея этого гениального дизайна заключается в том, что вы можете легко снять его и так же быстро надеть обратно без каких-либо хлопот. Слипоны делают жизнь намного проще и являются лучшим типом обуви, если вы спешите.


Слипоны VELIK также идеально подходят для путешествий, потому что вы можете легко надевать и снимать их во время прохождения службы безопасности в аэропорту и во время посадки в самолет. Кроме того, они не занимают много места и очень легкие, поэтому нет никаких шансов, что они отправят ваш чемодан сверх установленного веса. Независимо от того, куда вы направляетесь, VELIK — идеальный компаньон!


VELIK — это сертифицированная PETA веганская обувь унисекс с верхом из 100% конопли, подошвой из натурального каучука толщиной 5 мм и съемной тонкой стелькой толщиной 4 мм, которая поддерживает хорошую осанку и поглощает удары при каждом шаге. Канвас из конопли – это натуральный и экологически чистый текстиль. Он антибактериальный, естественно впитывает влагу и устойчив к запахам. Как самая прочная натуральная ткань, она гарантирует прочность и долговечность.


VELIK — дышащая, суперудобная и устойчивая обувь. Она отвечает всем характеристикам "босоногой обуви": сверхгибкая, имеет очень тонкую подошву с нулевым подъемом пятки и достаточно места для пальцев ног. Слипоны VELIK также невероятно легкие — в них на ногах создается ощущение, что на тебе ничего нет.

Made on
Tilda