Be Lenka Axiom - Dark Blue & White

Be Lenka
78000,00
тг.

Украсьте свой городской уличный стиль с помощью Barebarics Axiom — с мягким дизайном и стильной строчкой для классического повседневного образа. Будучи невероятно удобными и легко сочетаемыми с различными повседневными нарядами, они могут быстро стать вашей любимой парой босоногой обуви.


Используемые материалы


В производстве использовались экологичные и веганские материалы с идеальной стабильностью цвета, воздухопроницаемостью и устойчивостью к разрывам.


Внешняя часть обуви изготовлена ​​из микрофибры и полиэстера. Они также производятся с использованием процессов, минимизирующих воздействие на окружающую среду.

Подкладка обуви изготовлена ​​из технической ткани Dermodry Coolmax®, обеспечивающей постоянный отвод влаги. Этот тип подкладки ускоряет процесс отвода влаги и впитывания пота, благодаря чему кожа стопы остается сухой. Dermodry Coolmax® — это мягкий, легкий и дышащий материал, который используется в престижных моделях обуви и проходит самые строгие испытания технического качества в независимых лабораториях.

Подошва изготовлена ​​из мягкой синтетической резины с высокой износостойкостью. Подошва ComfortGrip создана для комфортного передвижения и изучения новых мест не только в городских джунглях.

Стелька состоит из пробкового слоя, обеспечивающего отличный отвод пота, и дышащего пенополиуретана, благодаря которому вы будете чувствовать себя совершенно комфортно в течение всего дня.

Описание и характеристики


Недвижимость босиком


Анатомическая форма – кроссовок повторяют форму стопы. Создает просторное пространство для пальцев ног во время движения, предотвращает сдавливание пальцев и образование мозолей.

Гибкость материала – гибкая подошва обеспечивает необходимое движение. Ноги не ограничены и укрепляются естественным образом

Zero-drop — пятка и передняя часть обуви выровнены. Благодаря этому улучшается осанка тела и общая коррекция центра тяжести.

Адаптивная подошва – толщиной 4 мм (без выступов) стимулирует нервные окончания. Это укрепляет баланс и понимание местности, а также защищает ноги.

Легкие – кроссовки Barberics легкие и не имеют свода, что предотвращает усталость ног и поддерживает правильный стереотип ходьбы.



Made on
Tilda