BOHEMPIA KOLDA 2.0 Burgundy-Gum

BOHEMPIA
75000,00
тг.

Минималистичные низкие "босоногие" кеды KOLDA вдохновлены оригинальными кедами на шнуровке. Непринужденное, но стильное дополнение к повседневному образу. Изготовлены из конопляного холста и тонкой, 5 мм, полностью гибкой подошвы из натурального каучука. В них достаточно места для пальцев, что делает их очень удобными. Верх стельки естественным образом впитывает влагу, антибактериальный и дышащий, сохранит ваши ноги свежими и сухими в течение всего дня. 100% веганская, экологичная обувь, произведенная в ЕС.


Подробное описание


Минималистичные низкие кеды KOLDA отличный предмет повседневной обуви, который должен быть в гардеробе у каждого, независимо от возраста, пола и телосложения.


Веганские кеды, сертифицированные PETA, с верхом из 100% конопляного холста, подошвой из натурального каучука толщиной 5 мм и съемной стелькой толщиной 4 мм, поддерживающей хорошую осанку и поглощающей удары при каждом шаге.


Канвас из конопли – это натуральный и экологически чистый текстиль. Он антибактериальный, естественно впитывает влагу и устойчив к запахам. Как самая прочная натуральная ткань, она гарантирует прочность и долговечность. Конопля экономит воду; он использует только 1/20 количества воды по сравнению со стандартным хлопком для выращивания и обработки.


Кеды KOLDA barefoot — это дышащая, суперудобная и устойчивая обувь. Она отвечает всем характеристикам "босоногой обуви": она полностью гибкая, легкая, имеет очень тонкую подошву с нулевым подъемом пятки и достаточно места для пальцев ног.

Made on
Tilda